[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبتين بسكويت
علبتين قشطه
نصف قالب زبده
8 قطع جبن كيري
مقادير خلطه الفراوله:
نص علبه جيلي
ربع كاس ماء ساخن
فراوله مقطعه
الطريقة:
يطحن البسكويت ويوضع في وعاء بلاستيكي، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
بعد أن يمزج جيدا، يوضع البسكويت في قالب كعكة الجبن الخاص.
يوضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلا.
في هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطه ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط.
ثم يتم تحضير الجلي بالطريقة المعتادة, بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاء على النار مع الفراولة وتطبخ جديا حتى تصبح طرية.
بعد أن تبرد قليلا توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن.
يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
وصحتين وهنا