مرحبا ... اليوم حبيت شارك هالشعب باكلة كتير طيبة و سهلة و خصوصي للعزابية ... اسمها اللحمة بالصينية مع شرحات الطماطم:
المقادير :
1 - كيلو لحمة من ملحمة بيروت بشارع النصر و بتخليه يفرمها ع الفرامة راس عصفور كتير.
2 - بيخلط معها شوية ملح و بقدونس و بندورة ناعمة.
3- بتاخدها ع البيت.
4 - بتطالع اللحمة من الكيس.
5 - بتحطها بالصينية ( مع مراعاة انو الصينية تساع لكيلو لحمة و تكون من المخازن الكبرى ).
6 - بتفتح درج البهارات بالمطبخ عندك و بتطالع كل شي عندك بهارات و بتفتح العلب وحدة وحدة.
7 - بترش شوية كمون + شوية فلفل اسود + شوية فليفلة + شوية كزبرة + شوية ملح .
8 - بتخلط اللحمة منيح بالصينية بدياتك بعد ما تكون مغسلون منيح لحتى تنخلط البهارات و الملح بشكل رائع و كويس مع اللحمة.
9 - بتمد اللحمة بالصينية.
10 - بتفرم كم حبة طماطم فوقها على شكل شرايح.
11 - بتشغل الفرن عندك و بتحط الصينية بعيدة درجتين عن الراس الفوقاني و درجتين عن الراس التحتاني.
12 - بتفتل درجة الحرارة ع الماكس و بتشغل الراسين.
13 - بتتركها شي نص ساعة و بتطلع عليها كيف عم تسقسق بهالفرن.
14 - بتطالعها و بتاكل و شو بضل منهابتتركو لتاني يوم.
15 - بتجي من شغلك عايف الله بتحط الباقي من قبل بيوم بالمايكروييف و بتسخنها شي خمس دقايق و بتتذكر انو تصورها و تنزلها هون بالمنتدى.
16 - بتصورها قبل ما تنبحت ع الاكل لانك بتكون قتلان من جوعك و بس تخلص بتنزلها موضوع بالمنتدى.
صحة و هنا .... نترككم مع الصورة الوحيدة قبل ما انبحت البحتة العجيبة ع الاكل .. و صحة و هنا
الشيف ... الدومري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 - كيلو لحمة من ملحمة بيروت بشارع النصر و بتخليه يفرمها ع الفرامة راس عصفور كتير.
2 - بيخلط معها شوية ملح و بقدونس و بندورة ناعمة.
3- بتاخدها ع البيت.
4 - بتطالع اللحمة من الكيس.
5 - بتحطها بالصينية ( مع مراعاة انو الصينية تساع لكيلو لحمة و تكون من المخازن الكبرى ).
6 - بتفتح درج البهارات بالمطبخ عندك و بتطالع كل شي عندك بهارات و بتفتح العلب وحدة وحدة.
7 - بترش شوية كمون + شوية فلفل اسود + شوية فليفلة + شوية كزبرة + شوية ملح .
8 - بتخلط اللحمة منيح بالصينية بدياتك بعد ما تكون مغسلون منيح لحتى تنخلط البهارات و الملح بشكل رائع و كويس مع اللحمة.
9 - بتمد اللحمة بالصينية.
10 - بتفرم كم حبة طماطم فوقها على شكل شرايح.
11 - بتشغل الفرن عندك و بتحط الصينية بعيدة درجتين عن الراس الفوقاني و درجتين عن الراس التحتاني.
12 - بتفتل درجة الحرارة ع الماكس و بتشغل الراسين.
13 - بتتركها شي نص ساعة و بتطلع عليها كيف عم تسقسق بهالفرن.
14 - بتطالعها و بتاكل و شو بضل منهابتتركو لتاني يوم.
15 - بتجي من شغلك عايف الله بتحط الباقي من قبل بيوم بالمايكروييف و بتسخنها شي خمس دقايق و بتتذكر انو تصورها و تنزلها هون بالمنتدى.
16 - بتصورها قبل ما تنبحت ع الاكل لانك بتكون قتلان من جوعك و بس تخلص بتنزلها موضوع بالمنتدى.
صحة و هنا .... نترككم مع الصورة الوحيدة قبل ما انبحت البحتة العجيبة ع الاكل .. و صحة و هنا
الشيف ... الدومري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]