عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس

    avatar
    ????
    زائر


    لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس Empty لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس

    مُساهمة من طرف ???? 3/8/2009, 8:09 pm

    مرحبا ... اليوم حبيت شارك هالشعب باكلة كتير طيبة و سهلة و خصوصي للعزابية ... اسمها اللحمة بالصينية مع شرحات الطماطم:

    المقادير :

    1 - كيلو لحمة من ملحمة بيروت بشارع النصر و بتخليه يفرمها ع الفرامة راس عصفور كتير.

    2 - بيخلط معها شوية ملح و بقدونس و بندورة ناعمة.

    3- بتاخدها ع البيت.

    4 - بتطالع اللحمة من الكيس.

    5 - بتحطها بالصينية ( مع مراعاة انو الصينية تساع لكيلو لحمة و تكون من المخازن الكبرى ).

    6 - بتفتح درج البهارات بالمطبخ عندك و بتطالع كل شي عندك بهارات و بتفتح العلب وحدة وحدة.

    7 - بترش شوية كمون + شوية فلفل اسود + شوية فليفلة + شوية كزبرة + شوية ملح .

    8 - بتخلط اللحمة منيح بالصينية بدياتك بعد ما تكون مغسلون منيح لحتى تنخلط البهارات و الملح بشكل رائع و كويس مع اللحمة.

    9 - بتمد اللحمة بالصينية.

    10 - بتفرم كم حبة طماطم فوقها على شكل شرايح.

    11 - بتشغل الفرن عندك و بتحط الصينية بعيدة درجتين عن الراس الفوقاني و درجتين عن الراس التحتاني.

    12 - بتفتل درجة الحرارة ع الماكس و بتشغل الراسين.

    13 - بتتركها شي نص ساعة و بتطلع عليها كيف عم تسقسق بهالفرن.

    14 - بتطالعها و بتاكل و شو بضل منهابتتركو لتاني يوم.

    15 - بتجي من شغلك عايف الله بتحط الباقي من قبل بيوم بالمايكروييف و بتسخنها شي خمس دقايق و بتتذكر انو تصورها و تنزلها هون بالمنتدى.

    16 - بتصورها قبل ما تنبحت ع الاكل لانك بتكون قتلان من جوعك و بس تخلص بتنزلها موضوع بالمنتدى.


    صحة و هنا .... نترككم مع الصورة الوحيدة قبل ما انبحت البحتة العجيبة ع الاكل .. و صحة و هنا


    الشيف ... الدومري

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    sara
    sara
    مصيافي 100%
    مصيافي 100%


    عدد الرسائل : 1295
    مكان الإقامة : بلاد الله الواسعة
    Personalized field : لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس Female59
    التقييم : 15
    نقاط : 1067
    تاريخ التسجيل : 24/11/2008

    لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس Empty رد: لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس

    مُساهمة من طرف sara 4/8/2009, 1:49 pm

    والله برافو عليك صاير طبيخ
    يعطيك العافية
    لو حاططلها كم شرحة بطاطا كمان
    وشوية طحينة و ليمون
    يالله يسلمو
    avatar
    ????
    زائر


    لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس Empty رد: لحمة بالصينية .... ب 16 خطوة بس

    مُساهمة من طرف ???? 4/8/2009, 3:21 pm

    شو بدي احكيلك لاحكيلك ...

    الحلقة القادمة عن المعكرونة بجبنة و الشوربة ...

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/7/2024, 11:22 am