عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    دليلك في الحلويات السورية

    زهرة البنفسج
    زهرة البنفسج
    مصيافي نحاسي
    مصيافي نحاسي


    عدد الرسائل : 203
    مكان الإقامة : مصياااااااف
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 0
    نقاط : 312
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009

    دليلك في الحلويات السورية Empty دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف زهرة البنفسج 5/3/2010, 2:35 am

    مجموعه كبيره من الحلويات السوريه..


    المامونية

    المقادير:
    -------
    1- كأس من السميد
    2- كأسين من السكر
    3- خمس كاسات من الماء أو من الحليب حسب الرغبة
    4- ملعقتين طعام من السمنة أو الزبدة
    5- قليل من القرفة للتزيين
    6- قليل من الفستق المطحون للتزيين

    طريقة الإعداد:
    ------------
    يوضع الماء أو الحليب في قدر ويوضع معه السكر ويوضع القدر على النار إلى أن يغلي ثم توضع الزبدة أو السمنة في مقلاة ويوضع عليها السميد وتوضع على النار وتحرك إلى أن يحمر السميد ثم يوضع السميد المحمص فوق الماء والسكر المغلي ويترك القدر على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يتفتح السميد ثم ترفع من على النار وتصب في طبق ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع وتقدم مع القشطة



    حلاوة السميد

    المقادير:
    ------
    1- كأسين من السميد
    2- كأس من السكر
    3- كأس حليب ناشف
    4- كأس جوز الهند
    5- ملعقة بيج بودر ، رشة فانيليا
    6- أربع بيضات
    7- كأس زيت نباتي
    8- نصف كأس ماء
    9- كأس من القطر أو حسب الرغبة ، فستق مطحون للتزيين،ورشة قرفة

    طريقة الإعداد:
    -----------

    تمزج جميع المقادير مع بعضها جيداً ثم تدهن صينية بالسمن ويوضع الخليط ثم توضع في الفرن حتى تحمر أو لمدة ثلاث أرباع الساعة ثم تخرج ويصب عليها القطر ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع



    حلاوة الجبن


    المقادير:
    -------
    1- كأس وثلاثة أرباع من السميد
    2- كأس سمن
    3- كأسين من السكر
    4- أربع كاسات حليب
    5- كيلو جبنه موزريلا
    6- قليل من ماء الزهر


    طريقة الإعداد:
    ------------
    يحمص السميد في السمن حتى يحمر قليلا ثم يصب عليه الحليب مع السكر وماء الزهر مع التحريك المستمر وبعد ان يغلي توضع عليه الجبنه ثم ترفع من على النار وترق . إما أن تحشى بالقشطة أو تقطع




    عجينة القطايف

    المقادير:
    ------
    1- ثلاث كاسات من الدقيق
    2- ثلاث كاسات وربع من الماء
    3- ملعقة صغيره بيج بودر .


    طريقة الإعداد:
    -----------

    تخلط جميع المقادير مع بعضها بالخفاق الكهربائي ثم تصب حسب الحجم المطلوب على سطح ساخن إلى أن تنضج ثم تحشى بالقشدة أو ( بالجوز مع جوز الهند ورشة من القرفة ) وتسد وتقلى ثم تغط في القطر ثم تقدم ساخنة


    المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (1)

    المقادير:
    -------
    1- مكيالين من الطحين
    2- مكيال من السميد الناعم
    3- مكيال من السمن
    4- نصف مكيال ماء دافئ
    5- نصف مكيال زيت نباتي
    6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
    7- عجوة أو فستق أو جوز .


    طريقة الإعداد:
    ------------

    تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل





    المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (2)

    المقادير:
    ------
    1- كيلو سميد فرخة
    2- كيلو السميد الناعم
    3- كأسين من السمن
    4- نصف كأس ماء دافئ
    5- نصف كأس زيت نباتي
    6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
    7- عجوة أو فستق أو جوز .


    طريقة الإعداد:
    ------------

    تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل .



    لكرابيج بالفستق أو الجوز

    المقادير:
    -------
    1- مكيالين من سميد الفرخة
    2- مكيال من السميد الناعم
    3- مكيال من السمن
    4- ربع المكيال من الماء الدافئ
    5- مكيال زيت نباتي
    6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
    7- فستق أو جوز ، قطر


    طريقة الإعداد:

    تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى ثم يوضع قليل ملعقتين من القطر على الفستق أو الجوز المكسر ثم يحشى بالعجينة وتشكل باليد ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل



    كعك العيد
    المقادير:
    -------
    1- مكيالين من سميد الفرخة
    2- مكيال من السميد الناعم
    3- مكيال من السمن
    4- ربع المكيال من الماء الدافئ
    5- مكيال زيت نباتي
    6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون
    7- ملعقة طعام من الملح وملعقة طعام من الكمون المطحون

    طريقة الإعداد:
    ------------

    تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تشكل على شكل أصابع وتدور ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل



    البسكويت

    المقادير:
    ------
    1- خمس كاسات وربع دقيق
    2- كاس ونصف سكر
    3- كاس ونصف سمن
    4- خمس بيضات
    5- ملعقة بيج بودر
    6- رشة فانيليا
    7- رشة ملح
    8- رشة كاكاو
    9- رشة قرفة


    طريقة الإعداد:
    ------------

    تمزج جميع المقادير مع بعضها وتقطع الى قطع مشكله وتوضع على صينية ثم تدخل الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق ثم تقدم باردة



    لقمة القاضي (العوامات)

    المقادير:
    -------
    1- 8 كاسات من الدقيق
    2- ملعقتين طعام خميرة فورية
    3- 6 كاسات من الماء الدافئ .
    4- زيت للقلي
    5- قطر بارد
    6- فستق مطحون وقرفة ناعمة للتزيين


    طريقة الإعداد:

    يخلط الدقيق مع الخميرة ويصب فوقهم الماء بالتدريج وتعجن باليد أو العجانة الكهربائية حتى يتجانس المزيج وتصبح العجينة ليست غليظة ولا سائلة جداً أي مائلة للسمك ثم تغطى وتترك لتختمر لمدة ساعتين ثم تشكل بالملعقة على شكل دوائر وتوضع في الزيت الساخن وتقلى إلى أن يصبح لونها زهري ترفع من الزيت وتوضع في القطر ثم توضع في طبق ويرش عليها فستق مطحون وقرفة ناعمة للتزيين وتقدم ساخنة أو باردة




    الكاتو الإسفنجي

    المقادير:
    -------
    1- ثمان بيضات
    2- ثلاث كاسات طحين
    3- كأسين سكر
    4- نصف كأس من الحليب
    5- كأس زيت نباتي
    6- ملعقة صغيره بيكنج باودر
    7- ملعقة صغيرة فانيليا
    8- رشة جوز الهند _ رشة كاكاو


    طريقة الإعداد:
    -----------

    يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يصب فوقه السكر مع الفانيليا مع الاستمرار في الخفق وبعد ذلك يصب عليه الطحين بالتدريج ويصب معه الحليب والزيت والبيكنج باودر مع الخفق المستمر ثم يوضع عليه جوز الهند والكاكاو وبقيت الدقيق ويحرك الدقيق بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا



    كاتو الشوكولاته

    المقادير:
    ------
    1-كأسين من الدقيق
    2- ثلاث أرباع الكأس من الكاكاو ، ربع ملعقة صغيرة من البن
    3- ملعقة صغيره بيكنج باودر ، نصف ملعقة صغيرة من الملح
    4- نصف كأس من الزبدة
    5- كأس ونصف من السكر
    6- ملعقة صغيرة فانيليا
    7- بيضتان مخفوقتان
    8- كأس من الحليب يضاف إليه ملعقة صغيرة من عصير الليمون


    طريقة الإعداد:
    ------------

    تمزج الزبدة مع السكر والفانيليا ثم يضاف إليها البيض المخفوق وتحرك بالمضرب الكهربائي ثم يضاف إليها الحليب مع عصير الليمون ويمزج جيداً ثم ينخل الدقيق والكاكاو والبن والبيج بودر والملح على المزيج ويحرك بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا




    قدرة قادر

    المقادير:
    ------
    1- أربع بيضات
    2- ثلاث ملاعق طعام سكر
    3- كأسين من الماء
    4- كأس ونصف حليب بودره
    5- ملعقة طعام فانيليا
    6- خلطة الكاتو الإسفنجي أو أي نوع من الكاتو
    7- قليل من السكر للحرق


    طريقة الإعداد:
    ------------

    يحرق السكر قليلاً في الصينية المعدة لقدرة القادر ثم يترك لتبرد ثم تخلط المقادير الخمسة الأولى وتصب فوق السكر المحروق ثم يصب فوقه مزيج الكاتو الإسفنجي وبعد ذلك نأتي بصينية أخرى أكبر من الأولى ونضع فيها كأسين من الماء ونضعها في الفرن ونضع فيها حاجزاً ثم نضع الصينية الأولى فوق الحاجز ونتركها في الفرن لمدة ساعة تقريباً إلى أن ينضج الكاتو وبعد ذلك نضعه في الثلاجة إلى أن يبرد ثم تقلب في صحن التقديم و تقدم باردة



    كاتو جوز الهند

    المقادير:
    ------
    1- 5 كاسات جوز الهند
    2- كأسين سكر مطحون
    3- ملعقة طعام بيج بودر ، رشة فانيليا
    4- بياض 6 بيضات
    5- فستق للتزيين



    طريقة الإعداد:
    ------------

    بخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي ثم يوضع عليه السكر والفانيليا والبيج بودر ثم يوضع جوز الهند على المزيج وبعد ذلك تشكل على شكل دوائر وتصف في صينية مدهونة بالسمنة ويوضع عليها الفستق ثم توضع في الفرن إلى أن يصبح لونها زهري وتخرج وتصف في طبق وتقدم باردة




    كاتو التفاح

    المقادير:
    -------
    1- أربع تفاحات مبشورات
    2- كأسين من السكر
    3- ملعقة طعام من القرفة الناعمة
    4- ثلاث بيضات
    5- كأس من السكر
    6- كأسين من الدقيق
    7- نصف كأس من الزبدة
    8- ملعقة طعام بيج بودر

    طريقة الإعداد:
    ------------

    يخلط التفاح المبشور مع كأسين من السكر وملعقة القرفة وتوضع جانباً ثم يصفى الماء الناتج منها وبعد ذلك تمزج الزبدة مع الفانيليا والسكر جيداً ثم يضاف إليها البيض ويحرك بالمطرب اليدوي ويضاف إليه ماء التفاح ثم يضاف البيج بودر والدقيق بالتدريج، مع الاستمرار بالخفق بالمضرب اليدوي قليلاً ومن ثم تدهن الصينية بالسمنة، ويصب فوقها نصف المزيج ثم يوضع التفاح المبشور والمصفى وبعد ذلك يوضع بقية المزيج ، وتوضع في الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعة أو ساعة على نار متوسطة، وبعد النضوج تخرج من الفرن وتقطع ثم تقدم باردة




    الحبوب


    المقادير:
    ------
    1- لترين من الحليب ( ما يعادل 8 كاسات )
    2- نصف كيلو حنطة ( حب الهريس )
    3- كأسين من السكر
    4- قليل من ماء الزهر
    5- قرفة مطحونة وجوزالهند
    6- جوز مكسر



    طريقة الإعداد:
    -----------

    تسلق الحنطة ثم يوضع قليل من الحليب في الخلاط ثم يوضع عليه قليل من الحنطة المسلوقة وقليل من السكر ويخفقوا مقدار دقيقة ثم يصبوا في قدر كبيرة وهكذا إلى أن تنتهي كمية المقادير ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي يوضع عليه قليل من ماء الزهر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من القرفة والجوز الهند ثم الجوز المكسر ثم يقدم بارد




    المهلبية

    المقادير:
    -------
    1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
    2- كأس سكر
    3- كأس نشا الذرة
    4- قليل من ماء الزهر
    5- جوزالهند وفستق مطحون للتزيين


    طريقة الإعداد:
    ------------

    يوضع الحليب مع النشا في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق المطحون ثم يقدم بارد




    الرز بالحليب

    المقادير:
    -------
    1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
    2- كأس سكر
    3- نصف كأس رز مصري
    4- قليل من ماء الزهر
    5- جوز الهند والفستق المطحون للتزيين


    طريقة الإعداد:
    ------------

    يوضع الحليب مع الرز في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم تهدى النار تحت القدر إلى أن ينضج الرز تماماً ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و يصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم يرش عليها قليل من جوز الهند والفستق المطحون ثم يقدم بارد




    الهيطلية

    المقادير:
    -------
    1- لتر من الحليب ( ما يعادل 4 كاسات )
    2- نصف كأس صغير من السكر
    3- كأسين نشا الذرة
    4- قليل من ماء الزهر
    5- ماء مع السكر ( لكل كأس ماء ملعقتين طعام من السكر ) وقليل من ماء الزهر
    6- آيس كريم بالفانيليا أو بالفستق


    طريقة الإعداد:
    -----------

    يوضع الحليب مع النشا في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج ثم يرفع من على النار و يصب في صينية وتترك خارج البراد لمدة ربع ساعة ثم يوضع عليها كأس من الماء وتوضع في البراد ثم تخرج من البراد بعد ما تسمك وتبرد ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحون صغيرة ويصب عليها قليل من الماء والسكر وماء الزهر ثم يوضع فوقها قطعة من الآيس كريم وتقدم بارد



    الزردة

    المقادير:
    -------
    1- 4 كاسات ماء
    2- نصف كأس رز مصري
    3- كأس ونصف سكر
    4- ربع ملعقة صغيرة من الزعفران منقوعة بنصف كأس صغيرمن الماء
    5- رشة مسك




    طريقة الإعداد:
    ------------

    يوضع الماء ونصف كمية السكر والرز في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج ثم تهدى النار تحت القدر إلى أن ينضج الرز تماماً ثم يوضع عليه بقية السكر والزعفران والمسك مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً أو لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يرفع من على النار و تصب في صحون صغيرة وتوضع في البراد ثم تقدم باردة .





    البالوظة

    المقادير:
    -------
    1- كأسين من البرتقال
    2- نصف كأس سكر
    3- نصف كأس نشا الذرة
    4- كأس من الماء



    طريقة الإعداد:
    -----------

    توضع جميع المقادير في قدر ويوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج مع التحريك المستمر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج قليلاً ثم ترفع من على النار و تصب في صحون صغيرة أو تصب فوق الرز بالحليب وتوضع في البراد ثم تقدم باردة
    DODO
    DODO
    مساعد مدير المنتدى
    مساعد مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2546
    مكان الإقامة : PARIS
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Female34
    التقييم : 20
    نقاط : 1954
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف DODO 5/3/2010, 8:14 pm

    يسلمو دياتك زهرتنا ع التذكير بوصفات هالأكلات الشعبيه الطيبه
    زهرة البنفسج
    زهرة البنفسج
    مصيافي نحاسي
    مصيافي نحاسي


    عدد الرسائل : 203
    مكان الإقامة : مصياااااااف
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 0
    نقاط : 312
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف زهرة البنفسج 5/3/2010, 9:23 pm

    الله يسلمك يا دودو والله شايفتلك ماحدا لحدا
    بهالمنتدى يسلمو عالتعليق اللي ضفتيه
    لان الحمد لله معظم الأعضاء عم تطلع بس مالها مروة ترد
    DODO
    DODO
    مساعد مدير المنتدى
    مساعد مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2546
    مكان الإقامة : PARIS
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Female34
    التقييم : 20
    نقاط : 1954
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف DODO 5/3/2010, 9:29 pm



    أحسن شي نعمل الخير ونكبو بالبحر .. وكنو الأعضاء عم بيكبوه بالبحر قبل ما يكتبوه هون قصدي عالردود [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يسلمو دياتك مره تانيه
    أجمل نقاش
    أجمل نقاش
    مصيافي دهبي
    مصيافي دهبي


    عدد الرسائل : 811
    مكان الإقامة : مصياف
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 27
    نقاط : 1124
    تاريخ التسجيل : 24/11/2009

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف أجمل نقاش 6/3/2010, 3:05 pm


    باسمي وباسم جميع أعضاء مصياف للجميع ((((( منيح هيك زهرة البنفسج الرائعة )))))) تحية شكر وتقدير لجهودك الرائعة والملحوظة بهذا المنتدى المتواضع بعدد أعضائه والكبير بأخلاق أعضائه ومشاركاتهم الحلوة بهنيكي يازهرة البنفسج على مواضيعك القيمة ولا تزعلي أبدا من ضعف ردود الأعضاء المهم انو انقدم اللي علينا أنا مثلا كتبت وما زلت أكتب في موضوع دروس الفوتوشب بس ماحدا طبق أي درس علما الشاطر بيجي لعندي وبيقلي علمني دليلك في الحلويات السورية 534883 ومصياف بدها صبر وشغل كتير والله يقدرنا على تطويرها والصبر ......جميل
    زهرة البنفسج
    زهرة البنفسج
    مصيافي نحاسي
    مصيافي نحاسي


    عدد الرسائل : 203
    مكان الإقامة : مصياااااااف
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 0
    نقاط : 312
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف زهرة البنفسج 6/3/2010, 11:34 pm

    شكراً يا أجمل نقاش

    بس متل مانك شايف

    بتنزل موضوع بتشوف المرور (عدد المارين) أكبر بكتييير من عدد الردود

    ماعم بعرف ليش؟؟؟

    مرق المنتدى بعصر ذهبي ماشفنا متلو هو الشهور9-10-11من العام2009

    تنافس بالمواضيع بين الاعضاء وبالردود

    كنت ماأقدر نام إذا ماطليت عالمنتدى وشفت شو في جديد

    بس شيء عادي انو كل شيء بحياتنا يمر بفترة ازدهار تليها ركود

    وإنشاء الله يكون هالركود هو الهدوء قبل العاصفة شكراً عمرورك ويسلمو عالرد...
    ADMIN
    ADMIN
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2463
    مكان الإقامة : في هذا العالم ..
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 24
    نقاط : 3626
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف ADMIN 7/3/2010, 12:22 am

    مممممممممم اللي بيعمل معروف لازم يكملو و اللي بيكتب موضوع
    عن كل هالحلويات لازم يكمل معروفة و يعمل من كل صنف شوي و يعزم
    الأعضاء ليدوقوا .. مو بس يقروا ..

    ربما بيصير عندهم حافز ليردو ع المواضيع ...

    شكرا لك غيرتك واهتمامك بالمنتدى .. اللي بيكبر بنوعية أعضائه
    و ليس بعددهم ... دليلك في الحلويات السورية 291309
    زهرة البنفسج
    زهرة البنفسج
    مصيافي نحاسي
    مصيافي نحاسي


    عدد الرسائل : 203
    مكان الإقامة : مصياااااااف
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 0
    نقاط : 312
    تاريخ التسجيل : 05/09/2009

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف زهرة البنفسج 8/3/2010, 2:26 am

    طبعاً تكرموا ياادمن غاليييييين والطلب رخيص

    تكرموا بس تنزلو عسوريا بنعملكن هالاطباق ونعزمكن عليها بإذن الله
    أجمل نقاش
    أجمل نقاش
    مصيافي دهبي
    مصيافي دهبي


    عدد الرسائل : 811
    مكان الإقامة : مصياف
    Personalized field : دليلك في الحلويات السورية Male_s18
    التقييم : 27
    نقاط : 1124
    تاريخ التسجيل : 24/11/2009

    دليلك في الحلويات السورية Empty رد: دليلك في الحلويات السورية

    مُساهمة من طرف أجمل نقاش 15/6/2010, 10:41 am

    اليوم اجاعبالي طبق الكاتو الاسفنجي وانشاء الله يظبط معي ادعيلنا يازهرة البنفسج والله موسوعة هالحلويات غير شكل بس بدك مين يقدر موهيك

    شكرا الك

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/7/2024, 10:39 am