عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    بابا غنوج

    maher1979
    maher1979
    عضــــــو مميز
    عضــــــو مميز


    عدد الرسائل : 605
    مكان الإقامة : Saudi Arabia - Riyadh
    Personalized field : بابا غنوج Male_s18
    التقييم : 16
    نقاط : 993
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    بابا غنوج Empty بابا غنوج

    مُساهمة من طرف maher1979 4/8/2010, 7:49 pm

    المقادير:


    كيلو باذنجان
    ثلث كوب طحينة
    2 سن ثوم مدقوقان
    عصير ليمونتين
    ماء حسب الحاجة
    ملعقة صغيرة ملح
    ربع كوب زيت الزيتون
    ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً





    الطريقة :




    يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر.
    يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم.
    تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم.

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    DODO
    DODO
    مساعد مدير المنتدى
    مساعد مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2546
    مكان الإقامة : PARIS
    Personalized field : بابا غنوج Female34
    التقييم : 20
    نقاط : 1954
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    بابا غنوج Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف DODO 5/8/2010, 9:55 pm


    يم يم
    أطيب أكله في التاريخ
    يعني بعد الباطرش والبابا غنوج والبورانيه والبيتنجان المقلي مافي أكل
    أنا بعشق البيتنجان بكل أشكاله

    يسلمو ماهر
    maher1979
    maher1979
    عضــــــو مميز
    عضــــــو مميز


    عدد الرسائل : 605
    مكان الإقامة : Saudi Arabia - Riyadh
    Personalized field : بابا غنوج Male_s18
    التقييم : 16
    نقاط : 993
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    بابا غنوج Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف maher1979 5/8/2010, 9:59 pm

    أنا كتير بحب هالأكلة و بموت فيها
    أيوش
    أيوش
    مصيافي فريش
    مصيافي فريش


    عدد الرسائل : 28
    مكان الإقامة : سورية
    Personalized field : بابا غنوج Male_s18
    التقييم : 0
    نقاط : 29
    تاريخ التسجيل : 09/08/2009

    بابا غنوج Empty رد: بابا غنوج

    مُساهمة من طرف أيوش 6/8/2010, 12:26 am

    انا بعرف انو البابا غنوج هوي نفسو الباطرش طلع كل وحدة اكلة بس يلا كلو طيب

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/7/2024, 10:29 am