عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عزيزي الزائر ..
شكراً لزيارتك منتدى مصياف للجميع ، لنعمل سويةً للارتقاء به دائماً نحو الأفضل .
لاعطاء صورة مشرقة لمدينتنا مصياف و ذلك بانضمامك لأسرة المنتدى ..
كذلك هناك الكثير من الأقسام و المزايا و الخدمات تظهر حصرياً للأعضاء المسجلين ..
أهلاً و سهلاً بك في موقع و منتدى مصياف للجميع ..

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    جاتو البوظة

    DODO
    DODO
    مساعد مدير المنتدى
    مساعد مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2546
    مكان الإقامة : PARIS
    Personalized field : جاتو البوظة Female34
    التقييم : 20
    نقاط : 1954
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    جاتو البوظة Empty جاتو البوظة

    مُساهمة من طرف DODO 23/5/2009, 10:07 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:

    كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.

    كوبان من السكر.

    4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.

    3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.

    ربع ملعقه صغيره من الملح.

    3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.

    كوب من الحليب في حرارة الغرفه.

    فانيلا.

    ملعقة طعام من برش الليمون.

    كرات بوظه (كرتان من كل نوع).

    قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.


    التحضير:

    1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.

    2. تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب.

    يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

    3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق،

    ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

    4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

    5. تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم،

    يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.

    6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

    7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.



    قطر الفراوله:

    كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

    علبة من جيلاتين الفراوله.

    ربع كوب من الماء الساخن جدا.

    يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
    ابو هــــــــ
    ابو هــــــــ
    شيخ شباب المنتدى
    شيخ شباب المنتدى


    عدد الرسائل : 2831
    مكان الإقامة : بالبيت هههههه
    Personalized field : جاتو البوظة Male_s18
    التقييم : 7
    نقاط : 2165
    تاريخ التسجيل : 23/10/2008

    جاتو البوظة Empty رد: جاتو البوظة

    مُساهمة من طرف ابو هــــــــ 6/6/2009, 9:59 am

    ايس كريم انا بهبو اوي اوي ممكن قبوع قيمق
    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
    ADMIN
    ADMIN
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2463
    مكان الإقامة : في هذا العالم ..
    Personalized field : جاتو البوظة Male_s18
    التقييم : 24
    نقاط : 3626
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    جاتو البوظة Empty رد: جاتو البوظة

    مُساهمة من طرف ADMIN 6/6/2009, 10:23 am

    ههههههههههههههههههههههههههه .. قبوووووووووووع .. جاتو البوظة 633783 جاتو البوظة 633783

    ظريف شكلو هالكانو بالبوظة .... ميرسي دودو .. جاتو البوظة 896721
    DODO
    DODO
    مساعد مدير المنتدى
    مساعد مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 2546
    مكان الإقامة : PARIS
    Personalized field : جاتو البوظة Female34
    التقييم : 20
    نقاط : 1954
    تاريخ التسجيل : 05/10/2008

    جاتو البوظة Empty رد: جاتو البوظة

    مُساهمة من طرف DODO 8/6/2009, 12:35 am


    أهلين يا جماعه ماتستحو مدو دياتكو جاتو البوظة 779513 تفضلو
    لارا
    لارا
    مصيافي فضي
    مصيافي فضي


    عدد الرسائل : 394
    مكان الإقامة : مصياف
    Personalized field : جاتو البوظة Male_s18
    التقييم : 3
    نقاط : 368
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008

    جاتو البوظة Empty رد: جاتو البوظة

    مُساهمة من طرف لارا 8/6/2009, 1:22 am

    يا سلااااااااام شو مبين طيب جاتو البوظة 813294 بدي منو جاتو البوظة 813294

      الوقت/التاريخ الآن هو 7/7/2024, 10:54 am