طبخ واكل بو هارون هههههههه
بعد ما تحطوا البامياء بمي غلياني تتركوها تصفي المي
بتقلوا التومات مع اللحمات مع شوية دهنات لحتى يستوو وبتحطوا بهارات على هوا الرغبة بعدين بتقلوا الباميا بزيت مازولا شوي لحتى تتقمر تحمر شوي
بتحطوا فوقها اللحمي والتوم وبتضيففولها الماء وازا بتحبوا تعملوها بمعجون الطماطم او بندورة طبيعية
اكيد طبيعية اطيب لحتى تستوي هي بشكل مختصر وسريع
وبتحطوا جاط باميا وربطة خبز وبتعزمونا عليعا ههههههههههههههههههه
بو هارون
بعد ما تحطوا البامياء بمي غلياني تتركوها تصفي المي
بتقلوا التومات مع اللحمات مع شوية دهنات لحتى يستوو وبتحطوا بهارات على هوا الرغبة بعدين بتقلوا الباميا بزيت مازولا شوي لحتى تتقمر تحمر شوي
بتحطوا فوقها اللحمي والتوم وبتضيففولها الماء وازا بتحبوا تعملوها بمعجون الطماطم او بندورة طبيعية
اكيد طبيعية اطيب لحتى تستوي هي بشكل مختصر وسريع
وبتحطوا جاط باميا وربطة خبز وبتعزمونا عليعا ههههههههههههههههههه
بو هارون